Suelen ser de merluza, palometa, morena, sardina, jurel y caballa ( menos cangrejo, este aparece sólo en el sabor a..).
No se debe de sustituir por el pescado, aunque este producto proporcione una buena fuente de proteínas y minerales, con bajos aportes de colesterol, no hay que abusar de su consumo.
En su elaboración se usan muchos aditivos que pueden provocar alergias y tiene tambien un alto contenido en sal por lo que hay que moderar su consumo.
Se utiliza el Glutamato monosódico [E-621] que es un potenciador del sabor, que segun varios estudios los excesos de este puede producir: desórdenes mentales, fatiga crónica, Alzheimer, mareos, vómitos, diarrea, dolor de cabeza, asma, vértigo,diabetes, daña el sistema nervioso, enfermedades cardíacas, apendicitis y hasta cáncer.
Segun dicen no es un alimento nocivo para la salud pero hay que evitar un exceso en su consumo sobre todo las personas con hipertensión por su alto contenido en sal y por los aditivos que contienen.
Segun dicen no es un alimento nocivo para la salud pero hay que evitar un exceso en su consumo sobre todo las personas con hipertensión por su alto contenido en sal y por los aditivos que contienen.
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